Im Juli ist daher der Innenhof unseres Hotels in Stuttgart Schauplatz eines sommerlichen Gourmet-Picknicks unter freiem Himmel. Auf der Terrasse des Schlösschens begrüßen wir Sie ab 16:30Uhr mit ausgesuchten Weinen und Raritäten und kleinen Delikatessen aus unserer Küche. Küchenchef und erfolgreicher Koi-Karpfenhändler Jörg Scherle präsentiert Ihnen gerne am großen Teich seine preisgekrönten original Japanischen Koikarpfen und erklärt ihre Besonderheiten.
Wie jedes Jahr wird es v0n 16:30Uhr bis 18:45 Uhr eine Weinprobe mit 20 Weinen geben. Andreas Scherle & Sebastian Falge werden durch die Weinprobe führen und auch die eine oder andere Rarität aus der Schatzkammer präsentieren.
Der Höhepunkt des Tages: ab 19:00Uhr servieren wir ein 5-Gänge-Degustationsmenü unter freiem Himmel aus der "Sterne-Küche" von Jörg Scherle & Holger Haag mit begleitenden Weinen – ausgesucht und kommentiert von den Sommeliers Andreas Scherle & Sebastian Falge.
Der Preis pro Person inkl. Weinprobe, Fingerfood, 5 Gänge Menü, begleitende Weine, Wasser und Espresso beträgt 190 €
Feiern Sie mit uns den kulinarischen Sommer in Stuttgart? Dann reservieren Sie am besten schon jetzt einen der begehrten Plätze!
SCHERLES' 21. SOMMERFEST 2025
findet am Samstag, 05.Juli 2025 ab 16:30 bis 23:30Uhr statt.
Laden Sie sich unsere Zur Weinsteige App herunter und Sie erhalten umfangreiche Informationen über unser Haus, Stuttgarts Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten in unserer Nähe, direkt auf Ihrem Handy.
Sie können auch mittels digitalem Meldeschein im Vorfeld einchecken.
Hohenheimer Straße 28-30,
70184 Stuttgart
Telefon: +49711 2367000
E-Mail: info@zur-weinsteige.de